聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

北京博苑盛唐幼儿园第三届儿童庙会举行

来源:昌乐传媒网 时间:2018/2/28 9:47:59 作者:通讯员 贾玉凤 点击量:

  昌乐传媒网2月28日(通讯员 贾玉凤)2月27日 (农历正月十二),北京博苑盛唐幼儿园举行了第三届儿童民族庙会。

  活动中,孩子们体验了中华民族的元宵节祈福、猜灯谜文化、体验欣赏民间艺术表演,感受到传统文化的独特魅力。另外,孩子们和爸爸妈妈一起手工DIY,制作品尝传统美食,畅玩亲子游戏……和家人一起享受美好的时光。

昌乐传媒网 编辑:韩琳

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055