聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐荣获“国家义务教育质量监测优秀组织单位”称号 系潍坊市唯一

来源:昌乐传媒网 时间:2017/12/26 15:16:54 作者:何宝龙 点击量:

  昌乐传媒网12月26日讯(记者 何宝龙)日前,记者从昌乐县教育部门获悉,在今年由教育部组织的国家义务教育质量监测中,昌乐荣获“国家义务教育质量监测优秀组织单位”称号,是潍坊市唯一获此殊荣的县市区。

  据了解,此次义务教育质量监测由国务院教育督导委员会办公室统一部署开展,监测内容包括数学、体育与健康两个学科领域及学校的课程开设、条件保障、教师配备、学科教学等相关影响因素。昌乐在此次监测组织中,精心组织,严格规范操作,监测结果上报及时、准确,圆满完成了国家义务教育质量监测的各项工作任务。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055