聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

脸部如何去角质 自制最有效天然去角质的方法

来源:太平洋时尚网 时间:2016-2-27 14:44:41 作者:转载 点击量:

  DIY天然去角质方法一:牛奶+食醋洗脸

  将牛奶与白醋混合在一起进行面部清洁,是非常棒的去角质方法。首先用温水将脸部打湿,然后用牛奶和醋的混合液体涂抹在脸上,慢慢顺时针按摩用清水洗净即可。

  DIY天然去角质方法二:阿司匹林面膜

  将阿司匹林研磨成粉末状做成的面膜,均匀的敷于面部,10分钟左右清洗干净。阿司匹林中所含的成分能深入肌肤底层,带着底层垃圾和老化角质。这一方法能帮你轻松解决角质问题。

  DIY天然去角质方法三:红糖搭配豆油洗脸

  取适量红糖和豆油搅拌在一起,均匀的涂抹在面部,顺时针按摩,待肌肤将其完全吸收后,用水清洗干净。这时非常好用的美容护肤方法,不仅有保湿补水的效果,还能彻底清除堆积已久的老化角质,让你的肌肤更通透。

  DIY天然去角质方法四:橘子皮去角质

  将橘子皮白色那层留下,放在室外晾干,用微波炉微干,带其干燥后研磨成粉,用酸奶或者蜂蜜调和制成面膜敷脸,10-15左右洗净即可。

  DIY天然去角质方法五:燕麦酸奶面膜

  将适量的燕麦和酸奶搅拌均匀敷于脸上,待15-20分钟清洗干净即可。 这款面膜一星期做两次效果最好哦。你也可以用来洗脸,只要轻轻的在脸上按摩,就可以利用燕麦颗粒粗粗的触感,替皮肤上的角质层做清洁。

昌乐传媒网 编辑:刘小娜

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055