聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

素颜出街也不怕? 因为她们做到了这四点

来源:新华网 时间:2016-2-27 10:13:08 作者:转载 点击量:

  春节结束,你的脸上写满了:睡得太少吃得太多。不少女星达人即使素颜出街也时刻都保持状态最佳,你还不赶快在最后几天“突击”一把,等着同事们投来羡慕的眼光和赞美吧!

  1 管不住嘴,何来素颜美?!

  春节聚餐时一定灌下了不少酒和碳酸饮料吧,接下来果断和它们再见!再见!再见!

  素颜出街没在怕,我就说几点你快拿笔记下!

  早起第一件事学表姐刘雯,切一片新鲜柠檬,冲泡一杯热柠檬水。别偷懒,要用高于45℃的热水冲泡,因为冷水会令肠胃受寒,也会使代谢放缓。这样补充维C无疑是让你肌肤变白变亮里最容易的一件事了,不长期坚持喝哪来素颜美?!

  大鱼大肉你吃得够多了,看得也腻了,那就来点色拉给胃“减负”!江疏影每次吃蔬菜沙拉时都会将许多不同的有机绿色蔬菜混合,再加入少许的奶酪粒、火腿粒等荤食,一碗色拉的颜色和种类之丰盛一点不输年夜饭的“满汉全席”。

  2 打破“下了飞机素颜不能看”的魔咒!

  最后几天准备开始一段新年之旅,那坐飞机的你可一定要长点心!毫无准备地去坐飞机,遭殃的可是你的肌肤哦!

  高空中的紫外线没有了云层阻挡,杀伤力比平地要强许多!作为“空中飞人”的刘雯,每次上机前都会涂防晒乳,你也别让紫外线杀手有机可乘!人气美容博主Michelle Phan还会带上眼膜和润唇膏。机舱环境封闭干燥,润唇膏抹一抹就水润,别一直在那舔舔舔啦。高空中的噪音让你睡不了一个安心觉,眼周容易浮肿,眼膜敷一敷,下了飞机更有神地看世界。

  3 敢素颜的她们都爱油!

  只做基础护肤就希望素颜美上天实在是难,不够天生丽质就要在护肤上多用心,善用美容油就是一条捷径

  贾静雯是偏干的肤质,“我不喜欢太薄的乳液,最爱质地较厚的乳霜,非常有安全感!”睡前的保养品中她会加入几滴美容油,在她看来,做好了保湿,闭口粉刺就不容易出现,素颜时就不会满脸“小疙瘩”。

  万能型美容油也是桂纶镁的最爱,尤其是去气候比较寒冷的国家旅行,面对肌肤干燥泛红等突发状况,美容油的修复功力比其它美容品要来得更快。

  4 想要素颜满分?

  那在护肤以外,拿开你的“脏手”!

  最后这一条来自编编的苦口婆心。

  春节里脸圆了一圈肥了一倍,痘痘也冒出了不少,于是你一只手玩手机的时候,另一只手总忍不住去抠抠挖挖,徒手瘦瘦脸。这样下去你的痘痘只会越来越多,脸不会瘦反而可能出现过敏的现象,拜托,也不想想你手上沾满了多少细菌?!

  脸部多么脆弱娇嫩,答应我,护肤以外,你的“脏手”千万要克制,不要随便去摸脸。瘦脸仪、按摩器应有尽有,让美容工具替你瘦脸,绝对好过往脸上传送细菌哟。

昌乐传媒网 编辑:刘小娜

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055