聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

眉毛要怎么修?六大技巧你必须知道

来源:凤凰网 时间:2016-2-26 17:00:47 作者:转载 点击量:

  眉妆,是我们最不能忽略的一部分。眉妆能使我们的整体妆容显得更加精致有。想要画好眉妆,平时的修理也很重要,那么我们眉毛要怎么修才好看?

  1、掌握眉头的颜色

  画眉时你是不是使用眉笔之类的产品把整条眉毛填满?最好的方法是不要让它从头到尾都一个颜色。画眉时使用两种色调,浅色的在眉头而深色的在尾部,妆容会更加自然。

  2、选择合适的眉色

  髮色和眉毛的颜色有很多的关系,头髮和眉毛的颜色完全一样会有点奇怪不自然,一般如果头髮是浅色的话,眉毛应该选择深一度的颜色,相反如果头髮颜色是深色的话,眉毛应该选择浅一度。如果头髮是黑色,就要使用暗灰色或者褐色,可不能选深黑色哦。

  3、照明就是一切

  不良的灯光照明可是眉毛的天地,修整眉毛应该採用自然光,不仅能让你清楚看到那些永远也不会注意到的杂毛,也能使你准确的掌握眉毛的实际形状,不会出现错误的修眉效果。

  4、不要使用放大镜

  把那些细小的眉毛放大,听说去是个不错的注意?NO!这样其实是反效果,当你盯著那放大的眉毛,比例一下就不一样了,很容易过度的修剪眉毛。

  5、用眼影画出修眉部分

  比起用白色眼线笔标出要修整的部分,白色眼影的效果更佳。白色眼线笔会将眉毛压在破皮肤裡,让人很容易忽略,白色的眼影可以让人很清楚的看到要修整的部分。

  6、不要过分的追求对称

  如果你的眉毛不是完全对称那就不要强求了,多看看别人的眉毛便能髮型其实很少完全一样,宽度、弧度与长度有一点点不同很正常。试图强迫你的眉毛变成完美对称可能会造成过度修剪哦。

  修眉其实也是一门需要技巧的技术,只要我们掌握这几点,想要画出精致的眉妆也是轻而易举的。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055