聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

西红柿“映红”农民好日子

来源:昌乐传媒网 时间:2018/3/1 11:20:47 作者:记者 李桂龙 陶永 通讯员 郑晓伟 点击量:

  昌乐传媒网(记者 李桂龙 陶永 通讯员 郑晓伟)时下,乔官镇五棵松田园综合体的蔬菜大棚内,红彤彤的圣女西红柿挂满枝头,菜农们正忙着采摘。

  据了解,五棵松田园综合体项目位于乔官镇唐家店子村。2017年村里流转300多亩土地,新建了37个高温大棚和一个联动大棚,搞起了大棚蔬菜种植。“一个大棚二亩地,第一茬圣女西红柿,一个大棚大约收入10万元。”谈起大棚种植的收获,唐家店子村党支部书记张德增满心欢喜,“下一步,把大棚经营好的同时,配备采摘娱乐设施,发展旅游产业,吸引更多游客来这里观光、游玩。”图为2月26日,菜农庞玉花正在收获圣女西红柿。

昌乐传媒网 编辑:韩琳

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055