聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐举行月亮湾冬泳迎新年

来源:昌乐传媒网 时间:2018/1/3 10:35:17 作者:李桂龙 刘彤 点击量:
    昌乐传媒网1月3日讯(记者 李桂龙 刘彤)2018年1月1日是新年的第一天,也是全国冬泳日,昌乐县的冬泳爱好者们以冬泳的方式迎接新年的到来。

  上午10点,气温零下2度,来自昌乐县和潍坊等地的40多名游泳爱好者在小丹河月亮湾大桥下畅游。蛙泳、蝶泳、自由泳,他们在冰冷的寒水中挑战自我。

  据了解,冬泳能够促使血液循环和新陈代谢加快,有利于体内废物和毒素排出体外,人称“血管体操”。中国游泳协会冬泳委员会为了推动冬泳健身的广泛普及,确定每年元旦为“全国冬泳日”。

  昌乐县的冬泳协会成立于2016年,目前,协会的会员由最初的20多人增加到了现在的40多人,他们来自全县的各行各业,年龄也从20多岁到60多岁不等。

  冬泳爱好者告诉记者,要想取得好的锻炼效果,科学的冬泳非常重要。同时,他们还希望通过这样的活动,倡导大家爱护我们美丽的生态环境。

  昌乐县冬泳协会会长刘向东告诉记者:“我们冬泳一直在小丹河,感觉水非常清,空气也非常好,这里还有个小公园,上来我们可以一起跑跑步,活动活动,锻炼锻炼。呼吁我们一起保护环境,爱护环境,特别是我们美丽的小丹河。”

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055