聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐县新增住房公积金业务服务网点职工单位可就近办理相关业务

来源:昌乐传媒网 时间:2018/1/2 11:07:10 作者:李桂龙 点击量:
    昌乐传媒网1月2日讯(记者 李桂龙)“原来提取公积金,还需要到县城办理,如果手续不全还得跑好几次,如今在家门口就可以办理了。”2017年12月26日,在农业银行昌乐支行鄌郚分理处,11月份刚刚退休的刘继高办理了住房公积金提取手续,在工作人员熟练的操作下,仅用几分钟的时间就完成了,这让曾经多次办理该业务的他非常高兴。

  记者了解到,为解决昌乐县南部职工、单位到县城办理公积金缴存、提取、贷款等业务问题,方便就近咨询和办理公积金业务,昌乐县委托农业银行昌乐支行鄌郚分理处代办住房公积金业务,并于2017年12月22日开始实施,职工、单位可就近办理业务。“目前,只开放住房公积金提取业务,今后将陆续开展住房公积金的缴存、变更、转移和住房公积金贷款的前期工作。”潍坊市住房公积金管理中心昌乐分中心管理科科长李强介绍。

  利用银行柜台延伸住房公积金服务试点工作,借助银行网点资源拓宽服务渠道,全面提升整体服务能力。公积金业务服务网点的开设,打通了住房公积金工作服务基层最后一公里,实现了公积金服务提速增效。

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055