聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

“庆元旦 送温暖”活动走进敬老院

来源:昌乐传媒网 时间:2018/1/1 8:44:35 作者:陶永 刘彤 点击量:

  昌乐传媒网1月1日讯(记者 陶永 刘彤)为了让敬老院老人过一个喜庆、祥和的元旦佳节,充分体现出对老人的关怀,12月31日上午,在昌乐碧水龙庭养老服务中心举行了“庆元旦 送温暖”的敬老活动,用精彩的文艺节目和义务服务,与老人们欢聚一堂,共庆元旦。

  元旦晚会在热情洋溢的舞蹈《火红的映山红》中拉开序幕,歌曲、现代舞等节目接连上演,异彩纷呈。熟练、优美的表演令现场气氛活跃,看得老人们是眉开眼笑。

  敬老院老人吴秀珍说:“这么多人来演节目很隆重,这是对老年人的重视嘛。”

  尊老敬老是中华民族的传统美德,在元旦晚会上,昌乐义工团队也带着精彩的节目,与老人欢聚一堂,并且在晚会结束后,还为老人们进行了义务服务,弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。

  昌乐春雨义工关爱部部长刘君说:“这次我们春雨义工来了大约30人,有两到五个节目,去厨房帮厨包包子、为老人理发、为老人推拿这几个项目。”

  养老事业是一项造福社会、造福千万家庭的慈善事业,是为老人谋福、为社会担责的民生工程。本次活不仅给老人们带来了欢乐,更让他们感受到社会的关怀和温暖,受到了敬老院老人们的热烈欢迎和一致称赞。

  昌乐碧水龙庭养老服务中心总经理季传江说:“我们碧水龙庭养老中心,举办本次元旦联欢会主要目的就是为了丰富广大入住老人的精神文化生活,让广大老人体会到不是在家胜似在家温暖。我们希望社会上更多的爱心人士、社会团体能够走进我们养老中心。”

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055