聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐县公安消防大队深入人员密集场所开展消防安全检查

来源:昌乐传媒网 时间:2017/12/27 13:42:40 作者:任鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网12月27日讯(记者 任鹏)为进一步加强冬春火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,12月27日,昌乐县公安消防大队督查人员深入辖区人员密集场所开展消防安全检查,全面清查各类火灾隐患,确保人员密集场所消防安全形势的稳定。

  “按照冬春火灾防控工作要求,我大队对人员密集场所消防安全‘四个能力’落实情况、消防安全出口疏散指示标志、应急照明灯等消防设施运行情况及消防控制室人员持证值班情况进行了全面重点检查。”昌乐县公安消防大队宝城中队中队长薛建龙告诉记者。

  据了解,针对检查中发现的火灾隐患问题,昌乐县公安消防大队督查人员一一向各单位消防安全责任人进行反馈,并提出立即整改建议,督促各单位要严格落实并遵守各项消防安全法律法规,加大自检自查力度,及时消除安全隐患,共同维护辖区良好的消防安全环境。

  “下一步,我们将认真贯彻上级消防安全工作的一系列要求,加快推进智慧消防建设,通过物联网技术,对重点单位进行实时监控,进一步提升了单位消防安全管理水平。同时,结合正在开展的冬春火灾防控工作,加大火灾隐患查处力度,确保冬季用火用电高峰期消防安全形势稳定,坚决杜绝重特大火灾事故的发生。”昌乐县公安消防大队宝城中队中队长薛建龙说。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055