聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

沈孝业:永葆创业激情 再谋事业新篇

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-6 9:53:48 作者:刘贯鹏 点击量:

  昌乐传媒网1月6日讯(记者 刘贯鹏)1987年建厂,在资产不足10万元、仅有12名职工的基础上,山东乐化集团有限公司发展成为目前拥有资产9.46亿元、员工1000余人,下设山东乐化漆业股份有限公司等五个子公司的高科技民营企业,并跻身全国大型油漆生产企业行列。董事长、总经理沈孝业介绍“秘籍”:“每年根据市场需求,不断调整产品结构,提高产品质量,以诚信产品、诚信经营,赢得客户好评,这些年在行业内才能越做越大。”

  在沈孝业带领下,山东乐化集团全体员工始终保持“头脑清醒、热情四溢”,夯实油漆主导产品上的优势,“利剑挥舞”持续满足市场需求,做大做强企业。“在主导产品上进行转调创,生产出国家标准的产品,并达到欧盟标准要求,开拓国际市场,提高企业竞争力。”沈孝业说。

  企业发展思路坚持“产业兴县、工业强县”不动摇,沈孝业带领员工深入研究油漆战略性新兴产业演进的规律特征,进一步根据市场需求明确产业发展方向和实现路径。为在“蓝色海洋产业”上“掘一桶金”,乐化集团审时度势,投资2亿元,在原厂区进行技改,上马20万吨纳米改性海洋防腐涂料项目。关于这一项目,沈孝业细说优点:“这个产品无污染、无危害,寿命长、附加值高,投资达产后,整个主导产业产量将达到35万吨,新增产值40亿元、利税5亿元。”

  当前,昌乐县牢固树立“谁发展支持谁”的鲜明导向,全力支持创新创业,更加坚定了沈孝业加快企业创新创业步伐的信心和决心。“县里非常重视实体经济发展,我们要鼓足勇气,抓住这次机遇。”沈孝业说。

  有勇气、有机遇,就要有行动。凭借总部经济模式,山东乐化集团依托会员企业大规模销售货物和采购原材料,为商会会员打造一个覆盖全国、面向世界的国际贸易平台,进而多元化发展旅游文化产业,实现企业健康持续发展。关于未来发展思路,沈孝业思路明确:“总部经济到2020年建设运营后,是我县一个新的经济增长点,能解决1000多人就业。下一步重点发展国际贸易,买全球卖全球,把国际贸易做起来后带动旅游业,再做服务业,贸易带旅游、旅游带服务。”

  产业、工业是兴县强县的基础,创新创业才有出路。经过近30年的发展,山东乐化集团在沈孝业的带领下,崇实重干、敢为人先,始终树立再创业的雄心壮志,永葆干事创业的激情,力争在全国油漆行业坐稳“第一把交椅”,并开拓国际贸易和旅游新版图,推动企业健康持续发展。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055