聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

行知实验:召开疫情防控暨线上教学工作专题会

来源:昌乐传媒网 时间:2022/3/12 9:35:52 作者:通讯员 王晓萍 点击量:

微信图片_20220323162836.jpg

昌乐融媒3月12日讯(通讯员 王晓萍)3月11日晚上,昌乐行知实验学校在报告厅召开疫情防控暨线上教学工作专题会。  

会议首先通报了当前疫情的严峻形式,同时对疫情防控工作做了详细部署,要求全体教职员工提高政治站位,高度重视,不可存在侥幸心理、懈怠心理,做实做细各项疫情防控工作,确保校园疫情防控工作万无一失。  

同时,会议对线上教学做了细致安排。要求各班主任在班级教育惠民服务群公布作息时间、课程表安排,并对线上授课应注意的问题做了强调,保证学生居家学习期间不应付,不掉队。  

会议最后针对疫情防控和线上教学做了强调:一是做到“五非”,非必要不出昌,非必要不接访,非必要不聚集,非必要不外出,非必要不线上购物;二是线上教学期间,各任课教师严格按照学校要求执行。  

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055