聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

朱刘街道:龙腾产业新城 狮舞幸福朱刘

来源:昌乐传媒网 时间:2018/2/25 17:06:32 作者:管理员 点击量:

  昌乐传媒网2月25日讯:戌狗贺岁、龙腾狮舞、铿锵锣鼓……2月25日上午,朱刘街道组织民间艺术队开展的文艺汇演在广场前举行,表演现场欢声笑语,一片欢乐的海洋,群众早早就赶到广场,拿着手机、相机定格这一欢乐的画面,共同感受热闹的氛围。

  广场上人山人海、锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,男女老少们个个精神抖擞,神采飞扬,他们敲着欢庆的锣鼓,舞着雄狮,划着旱船,骑着毛驴,挥舞着手中的彩扇,扭动着欢乐的秧歌,伴随着鼓点,或走或跳,好不热闹。夸张的造型,滑稽的动作,演绎了一幅幅生动的画卷,赢得群众阵阵笑声和喝彩。虽然天气较冷,但是每个人都喜笑颜开,精神饱满,气势非凡。

  龙腾产业新城,狮舞幸福朱刘,美丽乡村美的不仅是村容,更要美到村民心里,此次大拜年活动充分展示了新时代辖区群众积极向上的精神风貌,寓意着大家对美好生活的向往,丰富和活跃了两节期间群众的文化生活,也将推动街道民间艺术的进一步发展,繁荣乡村文化,助推乡村振兴!

昌乐传媒网 编辑:张海燕

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055