聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐经济开发区:推进“五个一批” 提升区域发展竞争力

来源:昌乐传媒网 时间:2018/1/3 8:08:43 作者:任宁 点击量:

本地视频

    昌乐传媒网1月3日讯(记者 任宁)在位于昌乐经济开发区蓝色经济产业园内的润佳包装生产车间内,硅油纸产品正在进行分切包装,作为开发区招商引进项目,润佳包装借助产业园建成车间,迅速完成设备安装,当年就投入正式运营,为企业抢占市场争得了时间。山东润佳包装材料有限公司副总经理滕磊介绍:“我们公司拥有食品纸生产线、高速分切机、横切机等一系列的深加工产品的设备。另外,按照公司产品特性,自主研发了蒸笼纸一次性成型设备,并申请了专利,并且针对公司的产品特性进行了改进,满足一系列食品包装产品用纸需求。”

  2017年,昌乐经济开发区聚力“五个一批”,发展后劲持续增强。坚持用项目搭起发展的骨架,狠抓“五个一批”落实,增实力、强后劲。创新招商机制,开展有针对性招商,新引进落户国舜建设集团环保产业园等项目26个,同时全力做好项目落地服务工作,以新项目落地助推传统产业加速转型升级。滕磊表示:“进驻开发区之前还是有一定顾虑的,后期通过开发区的工作协调,对我们帮助非常大,开发区的整个经营环境是非常完善的,是有利于公司成长的,我们最开始生产能力是年产2000吨,明年要扩展到年产4000吨。”

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055