聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐县委常委会召开会议传达学习中央和省市会议精神

来源:昌乐传媒网 时间:2018/1/3 8:03:27 作者:邵光伟 隋海鹏 吴瑞萍 点击量:

本地视频

县委常委会召开会议

传达学习中央和省市会议精神

研究贯彻落实意见

卞汉林主持

  昌乐传媒网1月3日讯(记者 邵光伟 隋海鹏 吴瑞萍)1月2日上午,昌乐县委常委会召开会议,传达学习中央经济工作会议、中央农村工作会议、全省经济工作暨金融工作会议、市委十二届五次全体会议和全市经济工作会议精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记卞汉林主持。

  会议指出,中央和省、市一系列会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对做好2018年和今后一个时期经济社会各方面工作提出了总体要求和政策导向,对改革发展稳定重点任务进行了全面部署。我们要深刻领会,精准把握,切实统一思想、凝聚力量、鼓舞士气,推动全县各方面工作在新起点上实现新突破。

  会议强调,做好昌乐县2018年各方面工作,必须坚持高质量发展这一根本要求,牢牢把握新时代社会主要矛盾历史性变化和经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段新要求,牢牢把握稳中求进的工作基调,牢牢把握市委“四个城市”建设的新部署,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹改革、发展、稳定,突出抓重点、补短板、强弱项,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。要聚力动能转换,加快培育新增长点,推动产业升级;聚力功能提升,全面展开城市建设新布局,高点对接中心城区;聚力乡村振兴,大力发展质量效益农业,推动城乡融合发展;聚力生态改善,着力解决突出环境问题,坚定推进绿色发展;聚力全面小康,保安全守底线补短板,不断提高共享安全发展水平;聚力强基固本,推动基层党建创新和治理创新,打牢新时代新发展基础。要聚焦“项目推进、资源争取”这个总抓手,抓紧抓实“五个一批”,以项目化、资源化、工程化手段谋划和推动工作。要强化作风建设和深化改革两个根本保障,深入推进“作风建设年”活动,往实里做、往深里推,着力解决影响改革发展稳定的突出问题;坚定不移深化改革,全面推进招商、开发区开发、重点产业培育服务等“十项机制改革”,着力提高资源配置效率、工作推进效率和政务服务效能。

  会议还听取了县十七届人大二次会议、县政协十届二次会议筹备工作情况汇报。

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055