聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

昌乐县温桂仙入选“山东好人·每周之星”候选人 请投上您宝贵的一票

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-11 17:44:31 作者:通讯员 杨晓勇 点击量:

  昌乐传媒网1月11日讯(通讯员 杨晓勇)日前,大众网公布了第58期“山东好人·每周之星”候选人名单,昌乐县乔官镇于家山前村村民温桂仙凭着感人事迹成功入围。

  温桂仙,女,1968年12月出生,云南省沾益县人,乔官镇于家山前村农民。1993与于家山前村的于世林结婚,当时于世林家是一个大家庭:父母、大哥、二哥、四弟,加上他们夫妇共七口人,婚后生活朴素,但也有滋有味。后来温桂仙公公去世,大哥、二哥、四弟也相继去世。祸不单行,2011年家里唯一的支柱于世林遭遇车祸,在花光了家里所有积蓄后也撒手人寰,家里就剩年迈的婆婆、7岁的儿子、小叔子家的女儿还有数万元外债。面对如此困境,温桂仙没有逃避,毅然挑起了生活的重担,一个人照顾着年迈的婆婆、年幼的儿子和小叔子家的女儿。2013年,在好心人撮合下,温桂仙带着婆婆、儿子、小叔子家的女儿改嫁给了同村的于观国,这几年来虽然婆婆执意留在老家住,但是温桂仙和于观国一直坚持送水送饭,悉心照料,对小女儿也视如己出。小家庭在于观国和温桂仙的共同经营下,过的平静而稳定。温桂仙以自己的惊人之举,演绎了人间真爱的精彩一幕。我们有理由相信,好人终有好报。

  目前,投票工作已经开始,大家可以在22日前登录大众网“山东好人·每周之星”(推荐评选活动平台http://www.dzwww.com/2012/sdhrmzzx)选择所选好人(孝老爱亲好人:58508号温桂仙)为我们身边的好人投出您宝贵的一票。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055